Давай оставим
Не осуждая, без упреков,
Ты будешь там, я буду здесь.
И больше никаких намеков.
Давай оставим всё, как есть,
Без сожалений или грусти.
В душе раздавим свою спесь,
Быть может нас тогда отпустит…
Давай оставим всё, что было,
Лишь памяти моей с тобой.
Давай оставим, я почти простила…
И остается дело за тобой!
Свидетельство о публикации №122082105053