Не тщетен труд твой
Как устал ты, знает только Бог.
Только знаешь, не были напрасны
Все твои шаги в пыли дорог.
Не были напрасны твои слезы,
Все они в сосуде у Него.
Видит все Господь. Ты жаждешь счастья?
Ты прими Отца любовь у Его ног.
Успокойся, утоли печали,
Из Его источника испив.
С Богом можно все начать сначала,
Даже ноги до крови избив.
21.08.2022
01:54
Свидетельство о публикации №122082100505
Да благословит Вас Господь!!!
Екатерина Казицкая 06.10.2023 02:05 Заявить о нарушении