Счастье - это радость и успехи

Счастье - это радость и успехи
Те, чего достиг большим трудом
Счастье - это дети человеки
Те, кого ты любишь ночью, днём

Счастье - это множество улыбок
Счастье - это утро и рассвет
Счастье, то, что знаешь без ошибок
Счастье - это маленький секрет

Я тебе подпела песню эту
Мне её понравился мотив
Тань, скажу тебе я по секрету
Счастье - это всё, пока ты жив

На стих Татьяны Макаровой 11,"Что такое счастье".


Рецензии
Любви и счастья Вам!

С теплом,

Николай Петрович Супрун   06.09.2022 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Рубизу   06.09.2022 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.