Ты встречай меня на рассвете...
Лишь забрезжит заря в небесах!
Оседлаю в охлябку я ветер,
Принесу тебе Солнце в руках...
И прольются на Землю дождями
Слёзы радости с ясных очей.
И засветятся прямо над нами
Миллиарды зажжённых свечей...
Лето 7530 от СМЗХ
Свидетельство о публикации №122082105022