троеточие

ТРОЕТОЧИЕ
=================
Посмотри в окно,-
-закрывает глаза,
Ночь...
...
Засыпает,
И день наступает,...
...
А ночи,-
-становятся всё короче,
"Дни убегают",
И лето "лютует",...
...
Да только не долго,...
...
Август, карты тасуя,-
-"масть поменяет",...
...
И будет,-
-"с ветром война",...
...
У "козырей, не свЕргнутых",-
-будет осень,...
...
Лист,
"Скорлупой" облетая,-
-"каторжник беглый",
Состарится,...
...
Станет,-
-"жёлтою шелухой",...
...
И как,-
-"в крюк согбЕнный, старик"
"Заворчит шёпотом",...
"Зашуршит" под ногами,...
Небу жалуясь,...
...
А оно "мутное",
Оно серое,
Оно "мокрое",...
...
И наверное от того,-
-Я хочу влюбиться,...
...
Так сильно влюбиться,-
-чтобы, "с ума сойти",...
...
И ночами, не спать,...
...
Фильмы смотреть, "слезливые",
И с Её фотографией,-
...целоваться,...
...
Стать "великим",...
...
И однажды,-
-"самое-самое",
Лучше всех!...
...
Стихотворение(о любви),
Написать...
=================


Рецензии