Рассвет
Лес ожил и запели птицы,
На небе тучи – в серый цвет.
Мешают солнцу появиться.
Разлита тишь и благодать,
В молитве будто бы природа.
Нам шанс даёт себя познать
Лишь только в это время года.
И я проникся тишиной,
Навстречу раскрываю душу.
Пускай тернист мой путь земной
Я до конца дойду, не струшу.
Я буду век благодарить,
Творца, что дал судьбу земную,
Что мне позволит просто жить,
Страдать, любить напропалую.
Сегодня так хорош рассвет…
Свидетельство о публикации №122082104981