С рифмой беда... у меня

С рифмой беда... (у меня)

(фантазия)

С рифмой беда... (у меня),
Но надо писать о лете.
Давно уже не жара -
В куртке осенней, берете.

Холод и льют дожди -
В болотных хожу сапогах.
Вокруг медведи одни,
Белки - ещё горностай.

Кстати о белках ещё,
Не призрачных - настоящих,
Дал им орехов мешок,
Пряников сладких - зайчикам.

Скоро наступит ночь,
Город на время уснёт.
Только бродит по крыше
Старый облезлый кот.

Голуби тоже уснут,
Не слышно их воркования.
Только не спится мне
Из-за моих исканий.

21 августа 2022


Рецензии