фантазия

Кто там? Распахиваю дверь...
Ползет луна по небу в тонком платье,
Но вдруг мне кажется она огромный зверь
Стремится отражению в объятья.
Купается в моем бассейне долго
Как хочется поймать ее рукой!
Вода холодная и колет  как иголкой
Фантазия! Ты стала мне игрой.
Скрипит дождя усталая походка
Ах зонт! Опять забыла на столе...
Рассвет на удивление стал кротким
Весь перепачкался в моей золе.
Он у костра,который стих немного,
И я грущу и рядом с ним сижу
Я долго шла,мои устали ноги.
Что связывает нас,я развяжу!
Кто там? Распахиваю дверь!
Мне в нос ударил тонкий запах ветра
Я лгу,и ты конечно же не верь...
Все это лишь, пластинка ретро.


Рецензии