Небесная защитница России

В разные времена, так бывало
Матерь Божия помощь являла
Православному миру помогала
От врагов кровавых защищала

От болезней исцеленья посылала
Пожары и распри угашала
Хранила детство, младость вразумляла
Опору и надежду всем давала

Даже войны Она прекращала
У России сотни чудотворных икон
Россия ее любимый удел и дом
Здесь Она себя особенно часто являла


Рецензии