В осеннем вальсе кружат листья
И разноцветьем стелются на луг.
Нам не постичь природы истин,
Мой незабвенный и далекий друг.
А нас с тобой объединила осень,
Душа запела трепетной строкой.
Неспешность листопада, неба просинь
Нарушили сердечный наш покой.
За взгляд твоих зовущих карих глаз
Я отдала бы больше, чем имела.
А осень продолжала свой рассказ,
Берёзки раздевала ветром смело.
Нам в одну реку больше не войти,
По разным берегам жизнь раскидала.
Давно уж разошлись наши пути,
А осень нам разлучницею стала.
21.08.2022
Фото из инета'
Свидетельство о публикации №122082104943
Нравится Ваш стиль... всё просто и понятно,в этом и состоит талант!
Удачи и вдохновения!
С наилучшими пожеланиями, Любовь
Совсем Не Та 23.08.2022 12:06 Заявить о нарушении
Галина Елисеева 2 23.08.2022 08:57 Заявить о нарушении