Жизнь моя превращается в сказку

     .   .   .
Жизнь моя
превращается в сказку
давно
на дорогах моих
мне встречаются
черти и ангелы
мне русалки
свои заунывные песни
поют
я всех гномов
теперь уже
знаю по имени
и колпак звездочета
порой одеваю
ночами
и считаю упавшие звезды
таинственно
и храню
в деревянном шкатулке
ключи
от волшебного рая
куда всем посторонним
и доступа нет.


Рецензии