Давай же шлёпнем водки непременно! Шутка..

Я жил как  все, 
как человек.
Я ни о чём
не думал
и горя я
не знал!

А, водки шлепнул
и тебя я встретил..
И стало стыдно мне,
что жизнь свою
бессовестно я
пропивал..


Рецензии