У меня ни жены ни детей...
Та, с которой живу - не жена
Я бы, может, женился на ней
Но не хочет, как видно, она...
Как я голым пришел в этот мир
Так же голым уйду из него,
Ни бабла, ни машин, ни квартир
Ничего у меня своего...
Понимаешь, мой друг, я не ты
И с последней работы ушёл
В никуда, и до злой нищеты
Вместе с уличной жизнью дошел...
Так Всевышний поэтов создал,
Чтобы не было им хорошо
Много Бродский Иосиф пахал?
Даже в дворники, гад, не пошел...
Я не думаю, что нездоров,
Но диагноз мой выгоден мне
Я пишу очень много стихов
В остальном адекватен вполне...
Я от суетной жизни устал
Да и социум мне надоел
Хоть чего только я не видал,
Даже бизнес в России имел...
Я согласен на творческий труд,
Но его днём с огнём не сыскать
И ценю тот домашний уют,
Что она мне сумела создать...
Неудачником вряд ли назвать,
Что удача и что есть успех?
Не дано нам судьбы выбирать,
И мою не берусь обозвать
Несчастливой и худшей из всех...
Свидетельство о публикации №122082104906