Связи нет

Связи нет, что с того?
Есть серьезнее нити.
Не заметные мыслям,
И судьбы тихонько плетущие.
Это нити не рвутся,
они невредимы.
Словно линии жизни
на теле огромного космоса.

Связи нет,
значит нет глубины единения.
Есть причина творить
пустоту в моем имени.
Я себе признаюсь вопреки,
что устала быть сильной.
Буду умной и связь восстановит мобильность.

Исчезаю с радаров, не время звучать беглой рифмой.
Иногда прерывание связи, весомей контакта.
Дерзкий опыт дающий понять, что застрял между истин.
Самолепным фантомом, болезненно скованным в спазме.

Я спокойна, и верю душевно в благое.
Ты дитя, что однажды вернётся уставшим в обитель.
А пока пропадай и верши свои  веры.
Связи нет, что с того?
Впрочем кажется всё как обычно.


Рецензии