Уезжает опиши картинку

Уезжает красивое лето
По зелёной и мягкой траве.
И цветы оставляет где-то,
В пожелтевшей уже листве.

Мотыльки улетают следом,
Облепили простое авто.
Долгий путь им ещё неведом,
Скоро лето накинет манто.


Рецензии