Песня о Медовом Спасе

Вот пришёл нынче Спас наш Медовый,
Снова славить мы Бога начнём!
За дары земли всей хлебосольной
До земли свой поклон отдаём!
И сегодня нам мед, словно манну
Благодатно вновь Бог подаёт!
Долгожданная так и желанна
И душа Богу Славу поёт! (2 р.)
. А нектар с ароматом малины
. Пчела Божия в улей несёт,
.  Мед от Господа- дар такой дивный,
.  Людям силы, здоровье даёт!
.  И сегодня нам здесь в этом храме
.  Этот мёд освящает Сам Бог!
.   Чтоб мы чтили и помнили с вами,
. В храм свящённый,прекрасный порог.
Богородица слёзы людские
Омофором священным утрёт.
И душевные соты пустые
Мёдом славным, небесным нальет.
Потому что пришёл Спас Медовый!
И мы Господу Славу поём!
За дары земли всей хлебосольной
Богу души свои отдаем!!!


Рецензии