Размышления о доверии
Но я бездумно доверяла без меры.
Значит надо свой компас иметь,
Чтобы предателя не проглядеть.
Юмора такого не понимаю.
Когда предают – это больно!
Как будто бы кожу сдирают
И потирают руки довольно.
Ты причинил боль,
Ранил поступком колким,
На духов свалил, сказал в них соль
Попутно кидая осколки.
21.08.2022
Свидетельство о публикации №122082104851