До Сентября

"До Сентября"


Я чувствую что осень наступает
И ясен пень что лучше быть по-прежнему с теплом.
Знакомство с юностью,меня так согревает
И пролетает холод,не задев крылом
Мои былые,старомодные привычки,
Но жизнь одна,тут не поспоришь,всё как есть
Листая прошлого забытые странички,
Не представлял,как иногда спасает лесть.
И пусть недолго наша встреча будет длиться,
Мы будем в эйфории,ты и я
А наша близость душ нам в будущем приснится
До скорой встречи,не грусти,до сентября.

21.08.22.
Андрей Крамолин.


Рецензии