Смешные на стекле узоры...
И тень твоя смешная на стене…
Мои желанья дико иллюзорны…
Не сплю, а мысли, как во сне.
Слух ночью обострился мой,
Подвластны стали шорохи и звуки…
Вдруг, тихо, постучишься ты домой-
И кинусь, словно, не было разлуки.
Но будет утро и наступит день,
Растопит солнце на окне узоры…
И на стене исчезнет твоя тень,
А мысли будут так же иллюзорны.
Ждать буду, зная, что напрасно,
Я буду выбегать на стук к двери,
Себя обманывать всечасно,
Лелеять мысли иллюзорные свои.
(15.11.2021г.)
Свидетельство о публикации №122082104807
Татьяна Корбут 21.07.2024 22:33 Заявить о нарушении
Валентина Петрова -Кирьянова 22.07.2024 20:22 Заявить о нарушении