Небесный свет

Спасибо Господу за все!
Он от меня, меня спасет,
когда себе я вру в глаза,
Он мне откроет небеса,
и в отражении зеркал,
страстей увижу злой оскал.
Когда к обрыву подойду,
обидами наполнив душу,
Господь мой отведет беду,
и план врагов моих разрушит.
И было, верьте мне, не раз,
когда я в жизни оступался,
мой Ангел выполнял приказ,
спасти меня и я спасался.
И никогда за жизнь свою,
я не встречал такого Друга,
ему я Славу и пою,
и это вовсе не услуга.
Ни разу Бог не осудил,
меня в моих поступках скверных,
лишь Ангел ото сна будил,
и направлял дорогой верной.
Но чем я Богу отплачу,
Открывшему мне неба сени?
Я у распятия свечу,
поставлю и склоню колени.
Нет, не унизиться пришел,
не трепетать перед великим,
Я просто в Господе нашел,
небесный свет в Отцовском лике!


Рецензии