Прости и помилуй, господи!

          ПОКАЯНИЕ ЕВГЕНИЯ :

    Нам утверждают - бесконечна Вселенная .
    Нас убеждают , что Бог един .
    Кому же известно то достоверно ?
    Кто сомневается ? Я только один ?

    Ракеты для Космоса ,правда, готовил.
    В Бога не верил всю жизнь ...
    Какие же кары себе я готовил ?
    Ракеты летали , но проклял я жизнь !

    Покинут женой и родня далеко .
    Жить , умереть мне сейчас нелегко !
    Покаюсь пред Богом , прощу и родных.
    Доканало меня на земле одиночество ,
    Не хотелось бы быть и на "небе" без них.

       ПРОСТИТЕ ВСЕ !  Аминь !
       
              Евгений . 21 08 2022 года.
   


Рецензии