Прошу тебя я, Боже!

Прошу тебя я, Боже!
Пожалуйста, дай здоровья!
Оно ведь всего дороже,
Прошу, встань у изголовья!

Дотронься своей рукою
И излечи всем тело.
Очисти вместе с душою,
Всё, что давно болело.

Благослови на радость,
На любовь, надежду, веру.
Пусть будет жизнь не в тягость.
Всего пусть будет в меру.

К тебе,милостивый Боже,
Молитву вознесу я.
Я знаю, ты нам поможешь!
Пою я:"Аллилуйя!"

          - 21.08.2022 -


Рецензии
Чудесная молитва, Ольга!
Господь слышит!

Владислав Тишинов   23.08.2022 14:27     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю!
Дай Бог здоровья,Вам!

Лаврова Ольга 1   23.08.2022 14:41   Заявить о нарушении