Слова в честь жены офицера

Опора, надежда и вера
Слова в честь жены офицера
Во все времена так было и есть
Сила, мужество, вера и честь

Закрывали собою, любили
Мечты чтоб никого не забыли
Исполнялись. Никак не иначе
Верность дороже любой удачи

Такую имела огромную силу
Закрывала собою любую могилу
Доставала из под земли и песков
Водружала на пьедесталы веков

21.08.2022


Рецензии