Ашки

Рифма с "ашкой"про ромашку
На неё вползла букашка.

Люсю звали "заморашкой"
"Любит Люсю Николашка"-
Нагадала ей ромашка.
Сразу, как вползла букашка,

А Аркашка любит Машку,
Носит яркую рубашку
Он и Машка первоклашки
В классе "А", а значит "ашки"

Он опрятный первоклашка.
Кляксу вытер промокашкой.
Не какой нибудь бумаШкой
Кляксу "съела" промокашка.

А весёлый Чебурашка тот,
Что цвета как ка..ашка.
Дружит с куклой Неваляшкой.
Правда та совсем не "ашка"

Нас в бассейне с колобашкой
Учит плавать тренер Пашка
У него ленивый Сашка
Проплывает полторашку.

Этот Сашка любит кашку
И похож на Чебурашку
Нас пугает барабашкой,
Иногда своей мамашкой.
Той, что мажет простоквашкой
Щеки будто "умывашкой".

Нет для рифмы больше "ашки".
По спине пошли " мурашки".
Закреплю метчИк я в плашке
Иль сыграю лучше в шашки
И попью чайку три чашки
Вечерком с женой  Любашкой.

(21.07.22)



--
Отправлено из Mail.ru для Android


Рецензии