А публика довольна!
Давай ей сиськи, да трусы
Три строчки, главное о теле
И ты - поэт, и ты в чести
Добавить долю юморочка
Про попы, члены и размер
И ты на самой верхней строчке
И рейтинг бешеный в пример
А члены вовсе не мужские
Талант в сравнениях богат
Бананы , овощи простые
И от восторга все пищат!
Критиковать? Да Бог избави
И я ведусь на этот вздор
Мой дядя самых честных правил
Сам грешен был, такой козёл!
Свидетельство о публикации №122082104715