Тогда, не окрыляй

Дзинькнуло - сердце на части!
Как на морозе - не склеишь?
По врачевать бы,а, Мороз?
Даже слова, колки!

Сознание, наземь, на снег!
Нелюбовь - злая?
- Вопреки!  .... - Тогда, не окрыляй!
Не до счастья,- признаюсь.

Пыл на мороз - вымерзает!
Зло - особый, закон!
- Сердечная, глубоко провалилась?
- Не очень!  Вот только оставлю,- позволишь, - свою боль...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Лето жаркое, за окном...+++++++++


Рецензии