Смотри поэт.. Исповедь поэта..
Теперь стою и за себя мне вовсе не обидно..
Коль был дурак, а поумнел ли в том вопрос.
За жизнь свою горжусь ~ иль больше стыдно..
Что есть то есть, грехам не малый счёт..
И далеко, что не святой (не свят) я это знаю
Но вот поэзиия ~ души моя не винная любовь
И покаяние свое ~ пред ней лишь раскрываю..
Любовь вот новый в жизни светлый ореентир
Сквозь пошлость и обыденность всей жизни..
И свет мой Бог благославленный чистый миг
Дарован, чтоб взлететь в стихи над тризной..
Да небесами.. Ах как я взвинтить люблю..
Лететь Поэзией на необъятных неба крыльях
Благославляя Богом в стих пустую тишину..
Звенящим~чистым слогом петь душой умильно..
Свидетельство о публикации №122082104694