Можем в странах далеких годами мы счастье искать..

В синеве васильков
Торжество красоты
Восторгаюсь, люблю
Полевые цветы

Хороводы ромашек
Без начала и края
Брошки пчел и букашек
И сирень Иван-чая

Горечь пижмы, полыни
Бусы ягод,  гирлянды грибов
Как мелодия жизни
Всем понятная песня без слов

Колокольчиков звон
На ветру едва уловим
Их головок поклон
Так наивен и неотразим

Мощь и сила ковыля
И цикория прямолинейная стать
Книгу русской природы
Не устану с начала читать

С замиранием сердца
Ароматы вдыхаю
Сладость лета меня
До краев наполняет

Земляничные ягодки
Точно рубины горят
Шелестящие травы
Тайну поведать спешат

Колоски золотые
Дружно рядами стоят
Свои зерна родные
Запазухой верно хранят

Можем в странах далёких
Годами мы счастье искать
Но ничто не мешает
Нам дома счастливыми стать

Край родной -  рай земной
(А замену ищи-не ищи)
Здесь - Величие, Сила, 
Красота нашей русской души


Рецензии