А то живете вы богато!

Ну что сказать, не жаль Европу,
Дверь открывая для холопа,
Она не ведала, бедняжка,
Что та, хохляцкая букашка,
Навозным станется жуком,
Обгадит приютивший дом,
Вместо"спасибо," тунеядка,
Вдруг ошалев от жизни сладкой,
Тем паразитом обернется...
Смеется или же плюется,
Любой, кто наблюдает действо!
Налоги, вот куда все средства,
Направлены, хохлов кормить,
Эй, европейцы, что юлить,
Трудитесь-ка на это стадо,
А то живете вы богато,
Рогулям некогда работать,
Поесть, поспать, одна забота,
Потомки нациков в Раю,
А ты, Европа, на краю...


Рецензии