Окна RUS. ТА
Ему - ВИВАТ,
или её -
АТУ!!!
И будем
мы прославлены -
Позором...
Отсутствие
политических решений -
уже экономические
ответы.
Память
о Прошлом -
слишком переполнена
пришлыми...
Россия всегда
будут такой,
какой была -
всегда.
Реальные дискуссии
заканчиваются -
фантомными делами.
Правда -
это глупость,
Меньшая, чем -
Ложь...
Свидетельство о публикации №122082100459