Всё имеет свойство проходить

Всё имеет свойство проходить.
«Всё пройдёт», –  писал ещё Есенин.
Суждено чему – тому и быть:
Ласточка весной влетает в сени.
«Всё пройдёт», –  изрёк и Соломон.
«Всё пройдёт», – Боярский пел когда -то.
Радость, боль ли – всё пройдёт, как сон…
Жизнь впитает многое, как вата.
Посему мы вправе просто жить,
На судьбу и долю уповая.
Ценности моральные хранить,
Радоваться жизни успевая.
Всё пройдёт, сравняет всех погост…
Бог на небе всё рассортирует…
Этот постулат предельно прост.
Господи, помилуй, аллилуйя!
21.08.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии
Ой спасибо, Надетя-ффффдетя-Сладетя!

Эжен Духовиков   23.09.2022 10:56     Заявить о нарушении