Запомни меня счастливой

Запомни меня счастливой,
Какой сделала ты.
Ты стала моей любимой,
Полив в моём саду цветы.

Я верю, что ты прекрасна.
Ведь стала ты музой моей.
Порой ты бываешь несчастна,
Но радуешь улыбкой своей.

Ты знаешь, что ты чудесна?
Когда поднимаешь свой взор.
В твоих глазах лес, а не бездна
В них виден всемирный простор.

И голос, что так стал близок.
Забыть ведь нельзя никак.
Ты сердца моего отрывок
И боли моей роман.ээ

Посвящается Аmine.


Рецензии