Бывают тропки- не пройти!

Бывают тропки- не пройти!
Не разойтись, настолько узки;
А высота- с ума сойти!
И здесь совсем не знают русский.

Но мы то с вами говорим.
И горы эти лично знаем.
И путь тот снова повторим.
И по таджикски  обругаем!

Памир не любит чужаков.
Но и своих не привечает.
Хоть мы живём без дураков.
Души в горах этих не знаем.

По тропам вдаль пройти готов,
Любой из нас до поднебесья.
Пожалуй и без лишних слов,
Спокойно, весело и честно.

Ведут здесь тропки- в никуда!
И люди ходят здесь спокойно.
Не знают русский лишь- беда!
Зато ведут себя достойно!


Рецензии
Памира тропы узки,
Но помнят они русских.

Валерий Казачий   22.08.2022 13:50     Заявить о нарушении
Ещё как помнят.Спасибо!

Геннадий Ельцов   22.08.2022 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.