Брюхо

у брюха нету тормозов
оно в могилу катится
когда без сердца без мозгов
не будет и горбатиться

оно как маленький аид
принявший в воскресение
подонков что как целлюлит
на нём трясутся серною

оно как маленький аид
вместившее веселие
бананов устриц и акрид
червей без опасения

оно как маленький аид
и в нём фалуют черти
останки плоти что болит
болит болит до смерти


Рецензии