Ё-нутый дед

Быстрей бы скончался дедок-шизофреник!
Он часто был бесом и навеселе,
осёдлывал бабку-супругу и веник,
насиловал девок-крестьянок в селе,

в колодцы кидал бузину и каменья,
стращал всех лопатой и божьим судом,
твердил о затменьях и адских знаменьях,
ходил по гостям, большаку голышом,

ручьи пополнял золотистой мочою,
взывал то к Аллаху, то к Будде, Христу,
порой представал животиной дурною,
пердел, чертыхался и срал на мосту,

хотел воевать с пограничным колхозом,
говном мазал стены и окна домов,
одним мужиком был в составе совхоза,
ругал заграницу, владельцев умов,

сортир вычищал завоёванной каской,
с черёмух гонял детвору и сорок,
ни разу не выдал цитату иль ласку,
прохожим порой демонстрировал "рог",

скрывался в подвале, как в бункере Гитлер,
собачьими кличками кликал людей,
складировал битый асбестовый шифер,
поглядывал в стёкла и норки щелей,

в ботву сыпал соль иль там ставил капканы,
гонялся с копьём и скирды поджигал,
на шеи детишек бросался арканом,
чем всех здравомыслящих в край за*бал!


Рецензии
Сущность всякого раба -
избавить самого рабовладельца
от непосильного труда
ценой невольничьего тельца ©

Серёжа Попович   28.08.2022 05:32     Заявить о нарушении
Как говорил Марк Туллий Цицерон: «Раб не мечтает о свободе, раб мечтает о своих рабах».

Алёшка Емельянов   28.08.2022 19:14   Заявить о нарушении