Маме

Ты ушла, а я остался
Ты теперь далёко
Ты та тучка в синем небе
Над сосной высокой.

В небе голуби летают
Сизые и белые,
Детки во дворе играют
Каждый что – то делает.

Вот доставщик пиццы едет
На велосипеде,
Бабушка играет с внучкой,
Варят суп соседи.

Все по – прежнему на свете,
Все совсем, как раньше.
Только кто же мне ответит,
Как же жить – то дальше?!

Ты ушла и не вернешься
Вот, как оказалось.
Эхо в опустевшем доме –
Всё, что мне осталось.


Рецензии