Город Грозный

Мой город Грозный во всех цветах растёт.
Глава Чечни его вперёд введёт.
Теперь уже никто врагов не ждёт,
Ведь лучшее в сердцах, оно придёт.

Все знают какой ты путь прошёл,
Чтобы прийти к тому, что есть сейчас.
Мой город Грозный, что до небес дошёл,
Красой своей так радует всех нас.

Ты пережил немало боли, слез,
Но никогда не падал без борьбы.
Против тебя восстало много грёз,
Но шёл ты по следам своей мечты.

Ты полон удивительных людей,
Таких же творческих и манящих собой.
Мой город Грозный - ты полон идей,
В тебе нашел я дом, уют, покой.

Но прежде чем из пепла смог восстать,
Прошёл немало испытаний ты.
Сумев горечь страшной войны познать.
Грозный остался городом весны.

И с каждым годом мой город цветёт.
Взирая к недосягаемым вершинам.
В нас по-прежнему к тебе любовь живёт,
Как мать готова любить своего сына.


Рецензии