Крот, басня
С любовницей в ней жил,
Был агрессивен он порой,
Но девушку любил.
Кроты ведь не имеют жён,
Любовницы у них,
К себе в нору приводит он
Всегда насильно их.
Но вот поссорился он с ней
И, выпустив пары
Нанёс он даже рану ей
И выгнал из норы.
И варвар этот снова стал
Жить так же продолжать,
Он сразу же опять начал
Любовницу искать.
Мораль сей басни здесь такая:
Жаль, что и среди людей
Хотя и редко, но мелькает
Такой зверюга Крот злодей.
Свидетельство о публикации №122082104413
Но девушка должна
сначала думать, а потом
искать себе крота!
Наталия Таран 2 22.08.2022 15:44 Заявить о нарушении
С уважением
Иван Павлович Дмитриев 23.08.2022 21:57 Заявить о нарушении