Я соберу для тебя сорок восемь роз

Я соберу для тебя сорок восемь роз,
сто пятнадцать ромашек.
Я стану твоим солнцем среди гроз,
Следом от опустошенных чашек.

Я напишу для тебя миллион стихов,
двести семь романов.
Я стану твоим светом средь грехов,
И правдой среди тясяча обманов.

Я подарю тебе триста пять картин,
И расскажу ещё несколько историй.
Я стану твоим пламенем средь льдин,
И стану твоей радостью средь боли.

Я наберу твой номер только раз,
И писем напишу четыреста.
Твою секунду превращу я в час,
Как раны от мучителя садиста.

Я подожду ещё сорок поездов,
И двадцать четыре самолётов.
Как жаль, что муза всех этих стихов
Лишь стала сном, мелодией кошмаров.

nepoetessa.


Рецензии