Моя поэзия
Полет души и образов сплетение,
Когда во вдохновение вступив,
Ложатся строки словно просветление.
Когда как-будто кто-то за тебя,
Твоей рукой выводит на бумаге,
Изысканные вирши и строфа
Как будто оживает в каждом знаке.
Я так люблю волшебные миры,
В которые уносит вдохновение,
И зажигаясь словно от искры
Ввысь летит моё стихотворение.
Свидетельство о публикации №122082104324
Олег Корчев 24.09.2022 17:42 Заявить о нарушении
Власов Алексей Владимирович 28.09.2022 15:23 Заявить о нарушении