Базар-вокзал...

Базар вокзал
Я еду снова по этапу!..
Опять везут меня куда-то
В лагеря!..

Я так давно,
Я так давно не видел Маму!
Меня уже почти забыла
Вся родня!..

Когда настанет время
Я назад приеду,
Я обязательно вернусь к себе
Домой!..

Соседу наглому по роже
Сразу вьеду,
А чтобы знал как спать порой
С чужой женой!..

Базар вокзал
Я еду снова по этапу!..
Базар вокзал
По всей Сибири
На Восток!..

Ну'почему я в детстве
Не послушал Папу!
Теперь мотаю как обычно
Новый срок!..

У нас дорог немеренно
По всей России!..
А у меня'
Дорога лишь одна!..

Все как умеют, все везде
Накалесили...
Ну,а ко мне не ходят даже
Поезда!..

Как обстоят у Вас дела?
Товарищ Сталин!
Товарищ Сталин!
Как у Вас идут дела?..

А я живу придерживаясь
Старых правил!..
Ну,а меня за это
Снова в лагеря!..

Базар вокзал
Нарву черемухи душистой!..
Базар вокзал
И первой встречной подарю!..

Базар вокзал
Ты посмотри' какой он быстрый!..
А,что поделать,если женщин
Я люблю!..


Рецензии