Любить тебя всегда я буду
И никогда не позабуду.
Твои глаза, улыбку, руки -
Их не стереть судьбе, разлуке.
Ты Ниагара, тихий Дон,
Ты мощный взрыв, ты слабый стон,
Ты ясное свечи горенье,
Ты жизни каждое мгновенье.
Ты грусть, ты счастье, сладостные звуки
Той песни вечной, бесконечной.
Ты боль и радость, тьма и свет,
И без тебя покоя нет.
Злой дух ворвался в нашу жизнь,
Всё сокрушая и ломая,
В разлуке жить нас заставляя.
Жизнь нашу подчинив себе,
Он приказал служить тебе и мне
Но души нам не разлучить.
И не удастся сердце охладить,
Всегда я буду помнить - мы
Одним дыханием согреты,
Одним лучом освещены.
2020
Свидетельство о публикации №122082104295