Влажность под яблонькой, - я зазываю

Зачем скрываешься, сверчок?
Под яблонькой я, разлеглась,ложись и ты на бочек,
Нет, держится издали -
Дразнится лапками длинными...

Громкие звуки не скрывает...
Певчие!  На корм, ласточки не разберут?
Влажность под яблонькой,- я зазываю.
Такой огромный - взял и съел своего - (молодняк)...

Стрекочет!
- Самочку, подать)...
"Уши" у них на ногах!
Не топают - оглохнут?

Сделала шаг, я - замолчал - не принимает, свидание - осторожничает?
Крылья для чего,- спрошу...
Не летают - не ангелы!
Вот и пожаловал второй, и пошла борьба - за территорию?

Успокоит меня, кот?
Или свечка, дождаться?
Успокой, монотонность меня!
Дикая я, и нервная система, совсем никудышная!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии