Ветер грозно воет
Переждем немного, сидя у огня.
Стонут, плачут волны, бьются об утёс,
Будто не хватает им наших горьких слез.
Посидим тихонько, помолчим с тобой,
Скоро запоет нам наш родной прибой.
Нежным всплеском лета просвистят стрижи,
И увидим снова скалы- корабли.
Разгорится пламя яростным огнём,
Засияет ярко и вночи и днём.
Боль растает где-то, в мир придёт весна.
И уступит Свету горестная Тьма.
Поплывем с тобой мы в утреннюю даль,
Туда, где распускается розовый миндаль.
Ты лети, кораблик, по морской волне,
Разнеси по свету радость на земле.
2021
Свидетельство о публикации №122082104274