Ты лети-лети моё пёрышко
Упадиди там, где моё гнездышко.
Обовью его венком пламенным,
Чтобы весело было моей маменьке.
Чтобы поросль росла на вишневой ветке,
Чтобы бегали по саду мои детки.
Ты лети- лети моё перышко,
Долети ты до моего гнездышка.
2020
Свидетельство о публикации №122082104267