Выбор

Каждый выбирает для себя(с)
Смерть, врага, погоны, эполеты,
Пушки, ГРАДы, мины, арбалеты,
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает круг друзей,
Биссектрисы и углы на плацах,
На пайках сидеть или эрзацах,
Будь ты генерал или старлей.

Каждый выбирает смертный путь,
Хоть рождение не выбирая,
Умирает каждый. У-ми-ра-ет!
Не успев пред папертью всплакнуть.

Только тот, кто обозначил смерть,
Наделяет сирых верой в Бога,
Нас ведя по избранным дорогам,
Отдавая душам неба твердь.


Рецензии