Что не позволено Юпитеру, то позволено хохлу

В пятом раунде боя был стопроцентный нокдаун, когда Джошуа пробил печень Усика.

Но хитрый хохол схватился за яйца, стал их чесать, симулируя удар ниже пояса и, таким образом, отдышавшись, восстановился. И еще несколько раз за бой Сашка...ой, нет - Олександр, апеллировал к судье показывая на свой ***, но рефери больше не повелся на этот развод, и бой не останавливал.

Сегодня ночью сбылись худшие опасения: Джошуа только на словах готов был рвать и метать, а на деле - только раздражать и уступать.

Настоящий боец и король тяжелого веса, чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюри так прокомментировал позорные тычки вместо ударов: "Скажу честно, ребята, после просмотра поединка могу заявить, что они оба - дерьмо. Это было дерьмо. Это было гребанное дерьмо. Это был худший бой за чемпионский титул, который я когда-либо видел. Я бы победил их обоих за один вечер. Доставайте свою чековую книжку, потому что я здесь, чтобы остаться навсегда".

Когда чубатый на коленях,
не хочет черный отставать.
Бог при подобных "дребеденях",
молитвы должен отклонять.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/903237.html


Рецензии