Цените себя!

Порою мы себя не ценим,
Виним, ругаем и корим,
И чьим-то доверяем мненьям,
Мол, надо быть совсем другим.

Неужто кто-то лучше знает,
Чем наш Создатель и Творец?
Любой из нас - большая ЦЕННОСТЬ.
Кто понимает - молодец!


Рецензии