Всем именинникам

       
Пускай, не ведаю, сейчас вам сколько лет,
Я Вас не знаю, но шлю большой привет.
Я с Днём рождения, хочу поздравить Вас,
И передать, от всех друзей наказ.

Живите дружно, счастливо, с душой,
Пусть кошелёк Ваш, всегда будет большой.
И круг друзей, всегда неиссякаем,
Авторитет Ваш, для всех непререкаем.

Любовь и радость в доме, не переведутся,
Друзья Вам новые, ещё не раз найдутся.
Здоровье Ваше, пускай Вас не подводит,
А беды, к недругу пусть сразу все уходят.

Застольный пир, пусть в радость будет всем,
И Вы довольны, будете уж тем,
Что день такой, на белом свете есть,
Когда все тосты за столом, лишь в Вашу честь.


Рецензии