Казанская Богородица
Пресвятая Дева Мария! -
Чествуем, как водится,
Молитвой Великое Имя.
Второй год отмечаем в деревне
Возле Грибовской церкви, в руинах стоящей,
Праздник иконы благословенной,
Милосердно на Мир смотрящей.
Торжество дьяк Андрей возглавлял,
Приглашенные батюшки молебен служили
И святой водой прихожан
"До ниточки" окропили.
Беззаботно смеялся народ,
Забыв серые будни рутины,
После долгих дождей небосвод
Озарил ярким солнцем руины.
21 июля 2020 г.
Свидетельство о публикации №122082104242